本校では、新型コロナウイルス感染症拡大防止措置といたしまして臨時休校としておりましたが、5月25日(月)より前期授業を開始することを決定いたしました。なお、後期授業開始日は10月5日(月)とさせていただきます。
それに伴いまして、後期学費納入期日を9月30日(水)に延期いたします。後期学費納入に係るご案内等につきましては、8月下旬頃ご郵送させていただきます。
その他、新型コロナウイルス感染症等の影響により、家計事情の急変があった学生及び保護者様につきましては、事前申請により学費の延納または分納制度をご利用いただくことも出来ますので、今後学校生活を続けていく上でご不安なこと等がございましたら、教職員一同、一丸となってサポートして参りますので、お気軽に総務課までご相談ください。
【前期授業開始日】
5月25日(月)
【後期授業開始日】
10月5日(月)