【令和2年度入学者対象】授業開始までの日程変更のお知らせご連絡

下記の通り、授業開始までの日程変更についてお知らせいたします。
詳細については、後日書面にて郵送でお送りいたしますので、そちらをご確認ください。

1.オリエンテーション
下記の日程でオリエンテーションを実施します。当日は,配布物が多いため大きめのバック(袋等)を持参のうえ,開始時刻まで来校してください。

場 所 : 東日本医療専門学校(会場は校内掲示にて当日案内)
日 時 : 令和2年4月9日(木) 10:00 ~ 12:00まで(予定)
※ 車の方は,校舎前の空いている駐車場をご利用ください。
※ 保護者の方の同伴はお控えください。

2.授業開始日
 令和2年4月13日(月)から
 時間割はオリエンテーションで配布します。

3.校外実習
5月に予定していた校外実習は中止となりました。既にお支払いいただいている校外実習費につきましては,後期授業料で調整させていただきます。
※ 後期授業料の案内は6月中旬頃に送付予定です。なお,学費を一括納付いただいている方につきましては,授業開始後に順次学生本人へ返還いたします。
 ※ 3月受験の方については校外実習費の返還はありません。